Sie sind hier: Startseite >

InneHalt
Wir möchten auf unser neues Angebot InneHalt hinweisen.
Es findet ab 21.09.2017 jeden Donnerstagabend von 18:00 bis 19:30 statt.
In dieser Zeit bieten wir eine offene Kirche an. Hier gibt es die Möglichkeit, auf unterschiedliche Weise zur Ruhe, zu Gott und zu sich zu kommen.

Erntedank-Feier
Am 07.10. um 11:00 Uhr Brotback-Aktion für Kinder und Erwachsene in der Landgemeinde Otterfing.
Am 08.10. um 11:00 Uhr findet der Familiengottesdienst zu Erntedank in Otterfing statt. Im Anschluss sind alle zum Brunch eingeladen. In München kein Gottesdienst.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg