Sie sind hier: Startseite >

Kirchenkaffee per Zoom
Sonntag, 11.04.2021 um 11.00 Uhr

Eine neue Ausgabe unseres undefinedGemeindemagazins ist erschienen!

Karfreitagsgottesdienst
Livestream zusammen mit unserem Nachbarbezirk undefinedErlöserkirche - jetzt als Aufnahme verfügbar

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Coronabedingt finden derzeit keine Präsenzgottesdienste oder andere Veranstaltungen in München und Otterfing statt.

Aktuelle Informationen und den Zugang zu Onlineveranstaltungen erhalten Sie über unseren Newsletter "Informationen aus der Friedenskirche". Sie können ihn unter undefinedmuenchen.friedenskirche(at)emk.de anfordern.

„Ostern to go“

Vor den Türen der Kirche in der Frauenlobstrasse und dem Gemeindehaus in Otterfing stehen Umschläge zum Mitnehmen für Kinder im Alter von 5 bis 10 Jahren. Sie enthalten einen Ostergruß mit einer Geschichte zum Lesen, Basteln und Nachspielen sowie einer Spiel- und Backidee.

Einfach mitnehmen!