Sie sind hier: Startseite >

Bazar
Am 18.11. findet nach dem Gottesdienst ab 11:00 Uhr ein Bazar mit Mittagessen statt. Der Erlös kommt der Aktion „schlau machen - Schulbücher für Kinder in Westafrika“ zugute.
Zusätzliches Angebot dieses Jahr: Kindersachenbasar für Kleidung, Spielsachen, Kinderbücher.

Jona
Ein ökumenischer Kinderbibeltag für Kinder von ca. 6-10 Jahren am Buß- und Bettag den 21.11. von 8:00 bis 16:30 Uhr im katholischen Pfarrheim Otterfing.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg