Sie sind hier: Startseite >

Abendgottesdienst 10. Juli um 18 Uhr
Gewinnen und Verlieren - direkt am Abend des Endspieles der Fußball-Europameisterschaft oder in unserem ganz privaten Leben, in unserer Gemeinde, unserer Gesellschaft: Immer wieder finden wir uns in Situationen wieder, in denen diese Begriffe eine Rolle spielen. Angeregt durch die diesjährige süddeutsche Konferenz wollen wir im Abendgottesdienst dem nachgehen. Parallel gibt es eine Kinderbetreuung. Nach dem Gottesdienst sind alle eingeladen, noch etwas zu bleiben und miteinander ins Gespräch zu kommen.
Beim gemütlichen Beisammensein müssen auch Fußballfans auf nichts verzichten!

Zum Weltflüchtlingstag am 20 Juni
Erklärung der Süddeutschen jährlichen Konferenz
Gebet für die Flüchtlinge an den Außengrenzen der EU

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg