Sie sind hier: Startseite >

Kinder helfen Kindern 4./5. März
Am ersten Wochenende im März findet in den Gemeinden der Friedenskirche und der Peacechurch traditionell die Sammlung der Sonntagsschule für Missionsprojekte von „Kinder helfen Kindern“ der Evangelisch-methodistischen Kirche statt. In diesem Jahr sammeln wir für Kindergärten und Schulen in Swasiland. In der Jungschar am Samstag bereiten die Kinder alles für den Sonntag vor: Sie stellen Produkte zum Verkauf her, planen den Gottesdienst und richten die Räume her. Alle Kinder von 6 bis 13 Jahren sind herzlich eingeladen, mitzuarbeiten.
Am Sonntag feiern wir gemeinsam mit der Peace Church Gottesdienst mit Abendmahl. Beginn ist um 10:30 Uhr.

Themengottesdienst und Gemeindebrunch
Am 19. März findet um 09:30 Uhr der nächste Themengottesdienst aus der Reihe "Glaube und Beruf" statt.

Willkommen auf der Homepage der Friedenskirche München

Grüß Gott in der Hauptstadt Bayerns und herzlich Willkommen auf der Homepage der Evangelisch-methodistischen Friedenskirche in München!

Hier können Sie sich über die vielfältigen Angebote und Programme unserer Gemeinde informieren oder ein wenig herumstöbern.

Und natürlich sind Sie herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen oder mit uns Kontakt aufzunehmen. Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen.

Pastor Kurt Junginger und Lokalpastorin Madelaine Strassburg